Costeletas à salsicheiro
Ingredientes:
6 costeletas
1 lata de salsichas
2 colheres (sopa) de pickles
1 colher (sobremesa) de mostarda
2 colheres (sopa) de sopa de rabo de boi
1 limão
2 folhas de louro
vinho q.b.
alho q.b.
sal q.b.
manteiga q.b.
azeite q.b.
Tempera-se as costeletas com limão, alho, vinho, sal e louro, atempadamente.
Frita-se as costeletas em manteiga e um fio de azeite. Quando as costeletas tiverem prontas, coloca-se num recipiente.
Na mesma frigideira, leva-se alourar as salsichas ás rodelas e os pickles picados.
Entretanto desfaz-se a sopa de rabo de boi num pouco de água e junta-se ao preparado anterior. Adiciona-se também a mostarda e o molho que entretanto as costeletas largaram.
Deixa-se o molho engrossar um pouco e deita-se por cima das costeletas.
E está pronto… Acompanha-se com arroz ou batatas fritas.
6 costeletas
1 lata de salsichas
2 colheres (sopa) de pickles
1 colher (sobremesa) de mostarda
2 colheres (sopa) de sopa de rabo de boi
1 limão
2 folhas de louro
vinho q.b.
alho q.b.
sal q.b.
manteiga q.b.
azeite q.b.
Tempera-se as costeletas com limão, alho, vinho, sal e louro, atempadamente.
Frita-se as costeletas em manteiga e um fio de azeite. Quando as costeletas tiverem prontas, coloca-se num recipiente.
Na mesma frigideira, leva-se alourar as salsichas ás rodelas e os pickles picados.
Entretanto desfaz-se a sopa de rabo de boi num pouco de água e junta-se ao preparado anterior. Adiciona-se também a mostarda e o molho que entretanto as costeletas largaram.
Deixa-se o molho engrossar um pouco e deita-se por cima das costeletas.
E está pronto… Acompanha-se com arroz ou batatas fritas.

